Samstag, 21.07.2018

Your Website Title

Der S. C. Reifing e. V. ist ein Stockschützenverein, der 1975 gegründet wurde. Der Verein liegt in Grassau direkt am Reifinger Weiher (Badesee).

Trainingszeiten sind jeden Dienstag und Donnerstag ab 18:00 Uhr. Gerne würden wir Sie als neues Mitglied (aktiv oder passiv) in unserem Verein begrüßen.

Der Mitgliedsbeitrag liegt bei 12 € Jährlich.

Wenn Sie Mitglied werden wollen besuchen Sie uns einfach an einem unserer Trainingstage oder auch an jedem anderen Tag in unserem Vereinslokal, das direkt neben unseren Bahnen liegt. Mitgliedsformulare liegen dort für Sie bereit. Ansonsten einfach über den Menüpunkt "Mitgliedschaft" den Aufnahmeantrag downloaden, ausdrucken, ausfüllen und unserem Kassenwart Sebastian Widemann oder jedem anderen Vorstandsmitglied aushändigen!

Die Vorstandschaft besteht aus folgenden Personen

1. Vorstand Willi Sedlmayer
2. Vorstand  Christian Laabs
1. Kassenwart  Sebastian Widemann
2. Kassenwart  Sylvia Tezcan
Abteilungsleiter  Markus Hoffmann
Schriftführer  Enrico Sorgler
Beisitzer  Harald Scharf
Beisitzer  Kurt Kroiss
Beisitzer Franz
Beisitzer Lothar Kirsch-Roos
Beisitzer Daphne Höger

Der S.C. Reifing e. V. wünscht allen Gästen des Vereins einen angenehmen Aufenthalt.

Bisher 20094 Besucher